로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

커플 캠핑 후기

안녕하세요. 이번에 이지캠핑장에서 기분좋게 캠핑 다녀온 20대 남자입니다. ^^(여자가 아니라 ㅈㅅ..)

비는 왔지만 예상외로 너무 분위기가 좋아서  이렇게 후기를 남김니다.

바야흐로 때는 한달전 여자친구 생일을 맞이하여 특별한 추억을 만들기 위해 무엇을 할까 생각하며 인터넷을 검색하던 중 몸만가는 캠핑장이라는 검색어가 눈에 들어와 이 곳 이지 캠핑장 사이트에 들어왔습니다.(솔로인 분들은 ㅈㅅ...ㅋㅋ)

이것 저것 알아보는 과정에서 예비 부부 친구들도 같이 참여하게 되었고 들뜬 마음으로 예약을 하였습니다.
(이 때는 비오는지 몰랐지요.ㅠ.ㅠ)
그 후 시간이 지났고 출발하기 일주일전!!! 출발일에 비가 온다는 소식에 울며겨자먹기로 그냥 이미 정해진 거 일정을 그대로 진행하기로 했습니다.

출발일 당일!!! 저의 일처리 미숙으로... 2시에 캠핑장과 가까운 청평역이 아닌 가평역에서 하차하였습니다... (여기서 부터 조금씩 꼬인;;; 인터넷 검색으로 청평역과 가깝다는 내용을 보고 좌절했습니다... 차로 40분... 그 당시만 해도 저는 가평역 부근인줄 알았어요. ㅠ.ㅠ) 

당황한 마음에 주인 아저씨께 전화를 드렸지만 불통....(나중에 전화 주셔서 비가 많이와서 캠핑장 보수를 하시느라 못받으셨다고 죄송하다고 하셨어요. ^^) 
하는 수 없이 가평역에서 씨씨마트!를 이용하면 목적지까지 픽업해준다는 이야기를 듣고 씨씨마트로 장을 보러갔습니다. 저희 일행만 있는 것이 아니라 다른 일행도 있어서 시간이 많이 걸렸지만...2시간...(여기 픽업 버스 기사님 감사합니다. 멀리 있는데도 무사히 데려다 주셨어요 ^^)

캠핑장에 도착하여 잘 텐트의 안내와 필요한 물품을 받았는데 주인 아저씨께서 픽업 못가서 죄송하다고 전기장판을 서비스로 대여해주셨어요 ^_^ (이거 아니였으면 밤에 얼어 죽었을 겁니다... 감사합니다.^^)

산이라 해는지고 밥먹을 준비를 하다보니 주위는 깜깜하고 비는오고 주변 경치 볼 틈이 없었어요. ㅠ.ㅠ
하지만!! 모닥불 피우고 타프(천막) 아래서 밥과 술을 먹다보니 경치를 못봐서 속상한건 모두 사라졌습니다.

그 전까지 비가와서 속상했는데 밥먹을땐 비가 참 좋더라고요. 비소리 들으며 불 옆에서 식사와 소주한잔 마시는 낭만이란 20대에 느껴보긴 힘든 경험이었습니다.(연인과 함께라면 더욱더 좋아요!!ㅋㅋㅋ)
도착하기 전까지의 고생이 모두 녹아 내리는 듯한 느낌이었습니다.ㅋㅋㅋ

식사 후 일행과 이야기를 나누며 소주한 잔 기울이고 있을때 어디선가 음악소리가 들리더라고요. 그러면서 갑자기 DJ의 목소리가 출현!!ㅋㅋㅋ(알고보니 주인 아저씨 ^^) 문자로 노래신청 하면 틀어 준다는 말에 저희 일행 중 예비부부 친구가 일등으로 노래를 신청 했습니다. 주인 아저씨께서 자기도 좋아하는 노래라면서 틀어 주셨어요. ㅋㅋㅋ

노래를 들으며 야외에서 식사를 하니 참 가을 냄새가 진하게 나서 좋았습니다. ㅋㅋㅋ 

이렇게 좋은 분위기에 이야기 꽃을 피우다 보니 어느덧 새벽 1시... 적당히 취기도 오르고 해서 따듯한 전기장판이 있는 텐트 안에서 숙면을 취했습니다.(직장에서 말단이라 받는 피로를 모두 푼 느낌??? ㅋㅋㅋ)

다음날 아침!! 날씨는 맑았고 상쾌했습니다.(가을 단풍 예술입니다乃) 일어나서 부랴부랴 아침 식사 준비를 하고 있는데 또 다시 음악 소리가 나왔습니다.(여기서 좀 에러 였던거 클럽음악이 나와서...ㅋ)

경치를 반찬 삼아 여자친구랑 밥을 먹는데 여자친구가 엄청 좋아하더군요. 눈꽃보러 겨울에 다시오자고 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 퇴실 준비를 하고 주인아저씨께서 어제 픽업 못나와 죄송하다고 청평역까지 무사히 데려다 주셨습니다.(주인아저씨 인상과는 다르게 농담 잘하세요 ^^)

예비 부부 친구들이나 제 여자친구나 모두 만족스럽게 캠핑을 즐겼습니다.(앞으로 캠핑계모임 하자는 말이 나오고 있어요)

두서없이 막 썼는데 잘썼는지 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

마지막으로 저같은 캠핑 초보들에게 강력 추천하고 싶은 캠핑장이었다고 말하고 싶네요.^^( 마지막은 단체 사진 ㅋㅋ 개인신상보호를 위해 모자이크 처리 합니다. ㅋㅋㅋ)

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-10-29 18:04
ㅎㅎㅎ. 그런 복잡한 사연이 있었네요.
글을 쓰는 저는 잘 모르는 내용이였는데 아마도 오시는 분들을 친절하게 맞아주신 분은 박부장이고,
저녁에 DJ까지 봐주시면서 요즘 상종가를 올리고 있는 분입니다.

여러 사람들이 왔다갔다하니까 누가 진짜 사장인지 궁금해하시는 분들도 있는데 그리 중요하지는 않구요. 평상시에 주인의식을 가지라고했더니 모두 사장처럼 보이나봅니다.

저요? 네 공식적인 사장은 맞는데 수줍음많이타고 말주변도 별로없어 이렇게 글로만 감사함을 대신합니다.
그리고 아마 저라면 전기장판을 주지 않았을거 같습니다. 여자친구분이 손님의 따뜻하고 열정적인 가슴에 밤새 떨어지지 않도록.

음.. 곰곰히 생각해보니 지금도 느끼실텐데 굳이 어려운 환경을 만들 필요가 없었겠네요.
추위때문에 입돌아가시면 서로 대화나누기도 불편했을테고...

가을향기 흠뻑 배어가셨을거 같아 저도 기분이 좋습니다. 그 느낌 그대로 항상 사랑하고 행복하세요.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104