로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

첫캠핑도전기
갑자기 캠핑에 Feel이 꽂혀 급 관심을 갖게되었답니다.
그러다 캠핑 사이트에 가입을 하게 되었고 그곳에서 이지 캠핑장을 알게 되었네요.
아직 초캠이라 어떤 장비를 준비해야 될지 모르는 분들께는 아주 딱인 곳입니다.
추석연휴에 동생네 가족과 함께 캠핑장을 찾았습니다.
먹거리만 사가면되니 별로 준비 할게 없었어요.
밤이되면 춥다고 해서 두꺼운 겨울잠바도 준비했는데 텐트안은 그다지 춥지 않았답니다.
첫캠핑에 들뜬 저와 오랫만에 밖에서 뛰어노니 너무 신난 조카들.
완전 즐거워 하던 딸아이와 아들 모두 행복한 시간이 었습니다.
가자마자 먹거리를 꺼내놓고 다들 폭풍흡입 했습니다.
캠핑은 먹는게 남는거 같아요 ㅎㅎㅎ

해먹위에서 좀 놀고 토끼랑 오리랑 고양이랑 좀 놀다보니 저녁시간.
만원에 장작을 구해다 놓고 숯불피워 바베큐를 해먹었습니다.
저녁먹고 장작피우며 쉬고 있는데 멋진 디제이의 음악시간이 흐르더군요.
근데 디제이님 신청곡 문자 날리라고 하셨는데 전화번호를 몰라서 신청 못했어요.
처음에 잘 못들어서 중간에 한번쯤 더 불러주실거라 생각했는데
끝까지 안불러 주시더라구요. 관리실 찾아갔더니 아무도 안계시고 ㅠ.ㅠ
동생이랑 신랑이랑 저랑 세곡을 준비해서 문자 날릴준비 했는데 너무 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

어떤분이 후기 올리신걸 보니 장작 두통을 다 때고나니 잠잘시간이더라 하셨는데
저희는 잘 아끼고 아껴서 하나로 분위기 잡으며 1시가 넘어서야 잠잘시간을 맞았습니다.
하늘에 별을 그렇게 많이 본건 정말 오랫만이 었어요.

다음날 아침일찍 일어나서 라면먹고 아이들 스프 끓여주고 남은 음식들 다 처리했습니다.
텐트안이 별로 춥지는 않았지만 조금 습하긴 하더라구요.
텐트 아랫쪽에 물이 묻어서 옷이 좀 젖는 불편함이 있었어요.

첫캠핑 아주 만족스러웠습니다.
덕분에 신랑은 코감기를 달아왔지만 아이들이 너무 좋아하며 다음에 또 가자고 하더군요.
기회가 된다면 한번 더 방문해 보도록 하겠습니다.
수고하세요~~~

아참, 화장실에 써있던 문구가 너무 재미있어서 사진 찍어봤어요.
주인장님 센스와 위트가 돋보이십니다 ㅎㅎㅎ

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-10-18 11:18
하늘에 별을 그렇게 많이 본건 정말 오랫만이 었어요.
저희 직원들이 전날 별 다느라고 고생 많이 하지만 이런 글 보면 힘이 날 것입니다. 감사합니다.

텐트안이 별로 춥지는 않았지만 조금 습하긴 하더라구요.
촉촉한 피부 유지하시라고 습도조절했는데 앞으로 좀 건조하게 하겠습니다.

텐트 아랫쪽에 물이 묻어서 옷이 좀 젖는 불편함이 있었어요.
흔히 결로현상이라고도 하는데 개선점을 찾아보도록 하겠습니다.

좋은 후기 감사드리고 눈설매장 개설되면 겨울방학때 또 뵙길 기대하겠습니다.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104