로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

첫!! 캠핑에 도전하다!^^

추석명절을 지내고~
몸과 마음을 힐링하기 위해~
동생가족과 우리부부 그리고 엄마와 함께~
3대 가족 여행을 계획 하던중
동생의 적극 권유로 머리털 나고 처음으로~
캠핑에 도전 하게 되었습니다. ^^
물론 캠핑을 처음하는 아마추어 가족답게~
모든 장비가 대여 가능한 이지캠핑장으로 결정!!!

캠핑 전문가들 처럼 모든 장비를 완비해서 제대로 한건 아니지만~
어린아이와 노약자가 있는 가족이라면~
이 또한 즐거운 캠핑 체험이 아닐런지 모르겠네요~

서울근교 청평호수를 끼고~
밤공기 맑아 밤하늘의 별을 볼 수 있었던 곳에서의 낭만적인 하룻밤^^~ 므흣~
캠핑 장비를 모두 한꺼번에 대여를 할수 있어~
짐이라곤 내가 잠잘때 덮고 잘 이불 하나만 달랑 챙겨 갔네요~
물론 캠핑의 꽃 바베큐 파티를 위한 약간의 알콜 음료와~ 고기!!!!!!!

저희는 성남에서 출발해서 국도로 남한산성을 끼고 달렸습니다.
경기도 가평에 위치한 캠핑장이라 가는 길이 워낙 데이트 코스로 유명한 길인지라~
자동차로 달리는 동안 가슴이 설레였네요~
느므~ 아름다워서~^^
아~~ 벌써 가을이구낭~~ 요롬서~ ㅋㅋ

대략 넉넉잡고 한시간 정도 걸려 도착!!
우리처럼 3대 가족이 갈때는 자동차로 이동하는것이 좋을것 같고~
연인이나 친구 그리고 젊은 부부라면~
낭만을 위해서 조금은 느린여행을 체험하는것도 나쁘지 않을듯합니다.
바로 기차여행지죠^^;;;;
대성리 역에서 내리면 캠핑장에서 픽업을 오실란가???? 거기까지는 안물어봐서 ㅋㅋ

추석 연휴라서 그런지 그 넓은 캠핑장에는 몇몇 가족외엔~없었기에~
너무나 한가롭고 여유로왔네요~ 앗싸^^"
화장실과 샤워실 그리고 개수대등등 편의시설도 불편한 없이 사용했구요~
3대 가족이 간 저희는 텐트 두동을 빌려~
넉넉하게 편안히 몸과 마음을 힐링을 하고 왔습니다.

얼마만의 여유로움인지 모르겠네요~
달빛아래 모닥불 켜놓고 캠핑 사장님의 DJ와 음악.......
중간에 깜짝 퀴즈도 있어~
"정답" 맞추고~~~
전기장판도 무료로 이용하게 되었습니다. ㅎㅎㅎ
싸장님 감솨~합니다.

가장 좋았던건~
아침새벽 일어나 물안개가 가득했던~캠핑장의 모습이 정말 아름다웠습니다.
공기도 맑아 가슴과 코가 뻥~~~~ 뚫린 느낌!!
도시생활에 찌들고 지친 분들이라면 서울근교 가까운곳에서~
하루정도 아무것도 생각 않하고 하늘과 바람 그리고 별을
벚삼아 이렇게 캠핑을 즐기는 것도 나쁘지 않을듯 하네요~^^

마지막으로~~
싸장님~~ 한번더 가을에 초대해주신다고 하셨는데...
꼭~쫌 다시 불러주세용~~ ㅎㅎ
그날 아가씨들을 역까지?? 데려다 주시는듯 했는데..
잘갔는지 모르겠네요 ^^;;

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-10-10 17:55
음 좋은 후기 감사드리고 말미에 아가씨들을 역까지 데려다 주었다는 대목때문에 밝히고 싶지않았지만 그 직원이 사장이 아니라는 것을 밝힙니다. ㅠㅠ

가끔 저의 집사람도 들어와서 후기를 보는 바람에 괜히 오해가 있을거 같아서 이렇게 찌질하게 변명합니다.그날 손님을 안내해준 직원은 아마도 박부장이 아닐까 생각합니다.

요즘 저는 항상 음지에서 오시는 분들이 어떻하면 재미있게 지내실까 골돌하는라고 전면에 나서지는 않아 이제 그다지 알아보는 분들이 많지 않은거 같습니다. 말인즉 몸은 게으르고 생각만 많다는 것이고.

천고마비의 계절에 말보다 더 살이 찌고 있어서 이젠 몸도 많이 움직여야겠다는 생각을 하고 있습니다.
단풍져서 고운 색깔로 캠핑장이 물들면 그때 곱게 목욕재계하고 오시는 분들 맞도록 하겠습니다.

사진까지 올려주셔서 감사드립니다.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104