로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

빤따스틱 의 절정
지난 추석 연휴를 맞아 어디로든 어떻게든 막힌가슴을 뚫어보고자

겁나 느린 타자실력으로 인터넷을 미췬듯이 뒤적거리다 후기 하나를 발견하고

사이트를 들어와봤습니다.

사실 후기란것은 전부 개인적인 감정이 들어가 있어서 경험해본 사람들만이 느낄수 있는

Feel 이라는게 지론입니다.

그래서 이정도의 후기가 올라올 정도면 적어도 내상은 입지 않겠다는 생각이 뇌를 지배하기 시작합니다.

뇌가 지배하기 시작하면 몸은 자연적으로 실행에 옴기기 마련이죠

아...왜케 서두가 길지...라고 느끼시는분들을 위해 편집 갑니다.

우선 처음 차를몰고 들어가기 시작하면서 느낀 풍경은 음...괜찮군...을 읍조리는데

너무 깜찍한 토끼와 야옹이 들이 마치 어서와 하는 자세로 느긋하게 쳐다보더군요

구역별의 특별함은 없지만 오히려 그 특별함이 없다는게 적어도 누구든 어느 자리든 버려졌다는(?) 느낌은

없을거란 생각이 듭니다.

3구역과 4구역 맨 안쪽은 편의시설과 조금 거리가 있어서 장이 안좋으시거나 요실금이 있으신분들은 번거로움이

있으실거 같긴 합니다.

저희는 그날 조금 일찍 가서인지 아님 제가 인상이 좋지 않아서 인지 비교적 가까운 자리로 배정 받았습니다.

(사실 안내해주신분은 저보더 더 ㅋㅋ 불쾌해 하시지 말길) 그래서인지 제 인상때문은 아닐거란 안도를 합니다.

그래도 너무 자연스런 친절과 빵터지는 멘트에 저와 집사람은 역시 사람은 겉만봐서는 안된다는 의견에 동조합니다.

암튼 저희 자리를 배정받고 바로 점심준비를 합니다.

매점이었던가요 거기서 필요한 물건들을 구매합니다. 석쇠,알콜,목장갑,부탄가스,장작, 아...장작....첨에 멋모르고

숯을 주문했는데 매점에 계신분이 (이분 자리 안내해주신분입니다..저는 영화 홍반장 인줄 알았습니다 어딜가도

이분이 계시네요 ㅎㅎ) 숯보다는 장작이 맛과 운치에서 월등할거라는 추천에 속으로 장작을 어케 불을 붙인단

말인가 하고 갈등하고 있는데 집사람이 그래 그거 해보자 하는 한마디에 제뇌는 또 생각보다 행동을 먼저 하게 만

듭니다.

그런데 이장작 정말 빤따스틱 하더군요 캬~~ 이거 정말 좋은데 설명할 빵법이 없네요 안드셔봤음 말을 하지마

이 멘트 걍 침흘리면서 나옵니다.고기는 씹어야 하니까여 솔직히 장작 추천해주신분 가서 안아드리고 싶지만

서로 뭐 좋은 그림이 아닐거 같아서 지나칠때마다 그윽한 눈으로 바라봐드리긴했는대 안보시더군요 ㅠㅠ

암튼 글케 배속에 양식을 쌓고나서 개울가로 쉬욱~~ 살짝 차갑긴하지만 못들어갈 정도 아닙니다.

물속의 미생물까지 뵐정도로 맑고 깨끗하더군요..뭘 잡아 보려고 하는척만 했습니다.

그냥 그렇게 하는거 조차 즐겁고 행복한 시간이었습니다.

화장실 음 캠핑장 화장실이 이렇게까지 퍼펙트 한거는 처음 알았습니다 샤워장 또한 제가 무지한건지는 몰라도

우리때 캠핑가서 샤워는 언감생심 양치도 못하는 게 정석이었죠..샤워장 흠잡을게 없더군요

여름엔 여길 왜 몰랐을까요...삶의 치여서...생활에 눌려서...아님 게을러서 가 맞겠죠..

가을에 단풍이 지면 그림이 예술이라고 말씀하신 홍반장님....반장님 덕분에 그 예술속에 한번 빠져보려고

이글을 쓰면서 날짜 잡고 있습니다. 아참!!! 음악방송인가?? 전 그거땜에 정말 그날의 대미를 장식했습니다.

신청곡도 틀어주시고 퀴즈도 내고 깨알같은 멘트 재미난 시간이었습니다 그 음악방송의 DJ 또한 우리의 홍반장님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다하시더군요 요즘말로 엔테테이너라고 해야 하나요 ㅋㅋㅋ 이건 진심인데요 실사목소리 보다

마이크 타고 흘러 나오는 목소리 정말 좋습니다 (진심^^)

늦은밤에도 불편한거 없냐고 묻고 다니시는데 진짜 영화 홍반장이 계속 떠오르는데 자꾸 웃음이 나오더군요

앞서도 말씀 드렸지만 후기라는게 전적으로 개인적인 느낌과 감정이라서 공감할수 있는부분도 있고 아닌부분도 있는건

사실입니다. 그걸 전제로 전 이지캠핑장을 체험한 갠적인 생각은 빤따스틱 했다고 정의 해봅니다.

마지막으로 밤하늘에 뿌려진 별...그별들 돌아와 집 옥상에 올라가보니 역시나 다르더군여 마음이 달라서

달라보이는걸까요?

많은분들이라고 찝기 보다는 다녀가시는 분들 모두 좋은시간과 추억들이 저와 같기를 슬며시 바래봅니다

홍반장님 단풍지면 다시뵈여 ^^

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-10-10 17:48
휴~~~ 점점 저에 대한 호감이 박부장한테로 넘어가는 안따까움이...

그래도 많은 분들이 조아라하시니 질투야 나지만 어떡하겠습니까. 청출어람이라고 전 뒤로 움추려드네요.

굳이 껴든다면 캠핑장 DJ이 운영방안은 제가 냈다는거. ㅡㅡ;; (aaa형: 저의 혈액형입니다)

다음주나 되면 저녁공기가 쌀쌀할거 같아 동계형 텐트로 바꾸려고 합니다.

저는 요즘 눈내리는 동계캠핑에서 머가 재미있을까 고민중입니다. 저는 항상 음지에서 일하며 손님들의 양지를 지향하겠습니다.  좋은 후기 감사합니다.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104