로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

8월 중순에 2박 3일 이용했습니다.
어머니, 부부, 아들 둘 이렇게 가족 5명이 2박 3일 이용했습니다. 태풍 소식을 들으니, 이지캠핑장은 괜찮을까 하는 걱정이 들고 해서 홈피에 왔습니다. 사방이 산으로 둘러싸여 있어서 바람이 아주 심하지는 않으리라 짐작합니다. 홈피에 온김에 지난번에 이용했던 경험을 적으려 합니다. 

원래 1구역에 2박을 예약했었는데요. 갑자기 폭우가 쏟아지는 바람에 무척 걱정을 했었습니다. 계곡물이 많이 불어나서 캠핑장에 영향을 주지 않을까 하고 말이죠. 계곡물은 많이 불어나 있었지만, 계곡과 캠핑장의 높이가 높기 때문에 웬만한 폭우로는 문제가 없더군요. 캠핑장까지 가는 길에는 폭우가 심하게 왔었지만, 신기하게도 캠핑장에는 폭우가 오지 않더군요. 아마도 산에 둘러 싸여 있기 때문이 아닌가 합니다. 비올 때 1구역 텐트는 텐트 내에서 불을 못피우기 때문에 3구역인가? 4구역의 텐트를 이용하도로 바꿔주시더군요. 비오는 날 캠핑도 괜찮았어요.

두번째 날에는 날씨가 개서, 원래 예약했던 1구역을 이용했지요. 원래는 텐트 이동 없이 2박을 하려 했으나, 이미 설치된 텐트를 이동하는 것이라서 큰 불편은 없더군요. 다만, 텐트 치우시는 분들이 좀 고생하셨을 것 같네요.

요즘 1박 2일 캠핑을 많이들 하시는데요. 제 생각에 캠핑은 2박을 하는게 좋다고 생각합니다. 그래야 둘째날 온전히 하루 종일 캠핑을 즐길 수 있거든요. 시간의 여유로움 등을 정말 제대로 즐길 수 있습니다.

첫날 비가 와서 조금 쌀쌀하긴 했지만, 비가 오는대로 운치가 있고 캠핑에는 큰 지장이 없었어요. 둘째날에는 햇

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-08-29 14:02
좋은 제안이신거 같습니다. 아침에 선잠깨서 아침준비하시고 쫓기듯 가시는 것보다는 여유스러운 것이 좋죠. 
첫째날은 좀 쌀쌀했어지만 운치가 있어 좋았고 둘째날은 햇...
뭘까요? 정말 궁금합니다. 제 댓글때문에 글이 수정되지 않으시면 그냥 복사해서 다시 후기 올려주세요.
부탁드립니다. 여운도 아니고 정말 궁금하네요. 머 오셔서 직접 들려주시면 저는 더 감사하구요.
행복한 나날 되십시요,

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104