로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

비오는새벽
안녕하세요~ 25일 3구역 주차장쪽 첫번째 묵었던 테라칸 가족입니다.

부지런한 저희가족 9시에 도착해서 관리하시는분께 아침식사할수있는곳의 조언을 듣고
아침을 먹고 시내마트 들러서 과자부스러기등 사서도 너무 일찍도착해서 죄송했어요....

작년 우연히 TV를 보고 메모해두었다가
회사직원들과 친구들에게 홍보아닌 홍보를 하면서
저는 올해여서야 방문하게되었네요......일찍 예약해둬서 8만원에...ㅎㅎ

다녀온 지인들의 조언을 받아 최소한의 물품만 가져간다고했는데도
차로 한차.

짐을 풀고 테이블에 앉아만있어도 좋더군요.....

운치있는 1박 2일 이였습니다.
날씨도 덥지도않고 춥지도 않고.....
다녀온 친구가 전기장판코드꼭 대여하라고해서
밤에 잠도 습하지않고 따습게 너무도 잘 잤네요....

참, 소모품 반납하면서 인사좀 드리려고 갔는데.....
아무도 안계셔서 물품만 놔두고 왔습니다.
그전에 홈피보니 잘 쉬었다 갑니다 하고 인사라도 하시라해서....갔는데...

정말 잘 쉬었다 왔습니다.
그리고 얼음물 2개중 1개는 뜯지도 않아서
그 소모품안에 같이 반납했습니다......

* 장작타는 모습이 너무 좋아 우리도 장작을 하자했더니
신랑이 고기구우면서 더웠다고 남의것 그냥 보고있으라해서 약간 서운했네요.....
추운 겨울이 오기전에 장작때러 갈겁니다....ㅎㅎ

* 아참, 사진 인화해주신다고했는데...잊어버리고 그냥 왔어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-08-29 13:58
편안하게 계시다가 가셨다니 다행입니다. 물을 놓고 가셨다니 감사합니다. 살림에 보태도록 하겠습니다.
가을 되서 쌀쌀해지면 장작때시면서 커피한잔 괜찮을 듯 싶습니다.
놓고 가신 사진들은 모아놓았다가 따로 전시를 할 예정이니 인물에 자신이 되시면 그냥 방치하셔도 될 듯 싶습니다.
하지만 오시면 꼭 찾아드리도록 하겠습니다.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104