로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

울 가족의 첫 캠핑

오래전부터 캠핑을 가고 싶었지만 고가의 장비들 땜에 선뜻 나서지 못했던 가족입니다.
우연히 이지캠핑을 알게 되어 가격을 올리신다는 공지를 보고 부랴부랴 6월말일에 예약했던 사람입니다.

예약하고 거의 출근도장을 찍다시피 홈피에 자주 방문하면서 설레어 했었는데 ^^
11일에 예약하고는 일주일전부터 태풍이 온다는말에 매일 날씨예보에 귀를 기울이고 ㅠㅠ
다행이 비가 오지 않아 넘 좋았어요 (사실 밤에는 조금 비가 내렸으면 했어요.. 우중캠핑을 느껴보고 싶어서^^)

시설들도 너무 깨끗하고 사장님 내외분과 직원분들도 너무 친절하시고...
더운 날씨에  땀을 흘리시면서 쓰레기 분리수거를 하시는걸 보고 저흰 나름대로 더 신경썼네요^^

남은 고기도 따로 냉동실에 얼려주시고 여러가지로 감사했습니다.

계곡의 물이 거의 없어 내려가 보지도 못했지만 수영장에서 아들이 넘 신나게 놀았네요
덕분에 저희 부부는 편히 잘 쉬었습니다

수영장에서 워터워크란 큰볼을 해주셔서 어른도 탈수있다는 말에 너무 타보고 싶었지만 주변의 시선들이 부담스러워
꾹 참았습니다. 담에 기회되면 꼭 타볼께요^^

참 막내따님께도 따로 알바비라도 주셔야 하는거 아닌가 모르겠어요^^ 엄청 홍보도 잘 하고 일을 잘 하던데 ㅋㅋ
다만 저희 아들이 처음에 타서 다른 아이들보다 금방 끌고가서 조금 아쉬웠네요 ㅋㅋ
아무튼 자주 뵐수 있기를 바랄께요.. 사업 번창하세요~~~

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 12-08-18 20:50
음...
부러우면 지는거다. 말처럼 남에 눈치보지 않고 한번 타시지 그랬어요.
살다보면 하고 후회하는 것보다 해보지 않은 것에 대한 후회가 더 많다고 그랬는데...

다음에 오시면 말씀하세요. 제가 아주 체중감량되실 때까지 무료로 태워드리겠습니다.
아이들 키우시느라고 고생하시는 모든 어머님들에 대해 찬사와 존경을 보냅니다.
큰아들까지 건사하면서... 아 참 큰아들을 간혹 남편이나 신랑이라고도 하더군요.

참 희빈이는 아직 돈 맛을 모르는 것인지 가끔 어머님이 하신 말씀같은 말을 들을때마다 돈으로 차하하고 싶은데 별로 필요없다고 하네요. 지금은 감사하지만 나중에 연애할때 진짜 사람만 보고 결혼한다고 할까봐 많이 걱정이 됩니다. 지 엄마도 그러더니... 별거 다 닮네요.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104