로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 방문후기

편안한 휴식을 위한 통제가 필요한 듯 합니다..
안녕하세요...4/28~29 캠핑을 댕겨온 사람입니다.
평소 포천의 유식물원을 애용하다가 이번에 더 가깝고.개울도 있는 이지캠핑을 이용했습니다.
캠핑장의 첫인상은 넘 텐트가 붙어 있어 불편하지 않을까 생각했는데..주위의 가족단위 캠핑객들의 편안한 모습을 보고 안심했었습니다..

저녁에 장작타는 소리와 개울물 소리가 잘 어울려서 11시 넘도록 편안한 휴식을 취할수 있어서 좋았습니다..
근디....
밤 9시쯤 온 바로 옆텐트 젊은 연인인지..부부인지...4명이 와서..조용히 놀다가....점점...
새벽 3시까지 잠을 못이룬 저는 제가 잠자리가 불편해서 그런줄 알았습니다..
근디...바로 옆텐트에서 취한 목소리로 크게 떠드는 사람들때문에...잠을 못이룬 것이더군요
한번 버럭했습니다..잠좀 자자구..
그랬더니 조용해지더군요...좀있다 작은 소리로 계속 얘기를 하는데..바로 옆에 붙어 있는텐트라 다들리더군요..
3시반쯤. 드디서 텐트 밖으로 나가서 ..도대체 몇시에 잘꺼냐구..또 버럭한다음에야 옆텐트는 조용해졌습니다..

두가지 얘기를 하고 싶습니다..

첫째: 12시나 1시이후에는 강제 취침을 시켜주시는게 어떨까요.아님 크게 떠드는 캠핑객들만이라도...어떻게 해주세요..

둘째: 1구역 캠핑장 텐트는 넘 붙어있어요... 오랜만에 만난사람들 밤늦게 얘기하는거 말릴생각 전혀없습니다..크게 떠들지만 않는다면.... 근디 바로 텐트가 붙어있어서..곤욕스럽더군요..

아직 정비중인 캠핑장이라 이것저것 많이 시정할수 있어보여서 주제넘게 얘기했습니다..

쥔장 부부의 선한 인상도 마음에 들구요....관리를 잘하려는 노력도 많이 보여서 참 좋았습니다..

걍 다음부터 안가면 되는데... 쥔장 얼굴을 봐서 이렇게 한마디 합니다... 앞으로 더 좋은, 편히 쉴수있는  캠핑장이 되었으면 합니다.. 그럼 이만..

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

곧갈사람 12-04-30 11:00
답변 삭제  
조만간 이곳을 방문할 사람인데요.. 음...새벽이 다되도록 주변사람들이 노는 소리에 잠을 못이룬다면 스트레스도 받겠고..기분도 안좋을거라 생각합니다. 하지만 서로 조금만 양보하면서 보내면 기분좋은 여행이 될수있지 않을까요? 저도 이전에 다른 지역으로 캠핑을 갔었는데 옆에 6명의 20대 초반의 남자,여자들이 캠핑하면서 늦도록 놀더군요. 게임도 하고..하지만 시끄럽다기 보단 보기 좋고 나도 저럴때가 있었지~하며 덩달아 기분이 좋아지더라구요. 물론 사람마다 다르겠지만.. 조용한곳을 원하신다면 여러명이 이용하는 캠핑장보다 조용한 다른곳을 찾아보시는게 어떨지요..텐트와 텐트사이의 간격을 넓히는건 찬성하더라도.. 강제취침은 좀..;;
이지캠핑 12-05-01 17:55
강제취짐?

휴~~~ 제가 낳은 애들도 통제가 안되는데 남들을 ... 너무 어려운 과제네요.

일단 말씀을 들어보니 버럭이 효과는 있을 듯 싶은데 제가 트리플 A형이라서 쉽게 소리가 나올지는 않을 거 같고.

의사하는 친구한테 수면제나 잔뜩 받아서 12시 넘으면 와인 한잔과 권해볼까. 별의별 생각을 다해봅니다.

인상만 봐서는 판단이 안되고 아무튼 12시 넘어서 떠드는 손님들은 저희가 불침번을 돌면서 주의들 드리겠습니다.

아무튼 이것저것 관심가지고 지적해주신거 감사드립니다.

1구역이 좀 붙어있는 것은 사실인데... 나무 밑이라서 여러가지 불편함이 있는데도 선택하시는 분들이 있어서...

조만간 3,4 구역도 텐트를 다 치고나면 그렇게 보일지도 몰라서 걱정입니다.

다음에는 아예 그런 구역을 만들어서 조용한 것을 좋아하시는 손님들만 따로 자리를 만들도록 강구해보겠습니다.
미노 12-05-02 08:29
ㅎㅎㅎ

맞습니다.. 사실 어떤캠핑장도 강제취침 이런거 없습니다...

불가능한것도 압니다...

이 글의 목적은.. 여기 오시기 위해서 방문하신 분들이 이글을 읽으시고.. 공중도덕에 대하여 한번 더 생각하신다면 방문하신 모든분들이 다 즐겁지 않을까 하는 생각에서 올린글립니다...

트리플 A형이신 쥔장님이 소리 안지르셔도 됩니다 걱정하지 마세요...ㅎㅎㅎ

아무튼 서울에서 가깝고..개울흐르고 , 쥔장님의 노력도 보이고...ㅎㅎ 한국에서 젤 좋은 캠핑장이 되길 기원합니다..... 화이팅...

이지캠핑 12-07-12 18:31
뒤늦게 확인해서 별 할 말은 없지만 응원해주신만큼 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

Total 79
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104