로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 응모 게시판

[응모] 저도 응모한번 해볼랍니다.~
28일 수욜 저녁. 회사일을 마치고 기분도 꿀꿀해서 직원들과 맥주한잔하려했는데 현장에 급한일이 발생하여 취소되고 머리나 할까 생각하고 미용실방문.. 파마하는시간은 왜이리 긴지~ 잡지나 보자 싶었던것이 저에게 이런기회를 제공하네요
이런기회란? 캠핑을 즐겨하는 저희식구들로써는 이번 여름휴가에 대천펜션예약이 그다지 즐겁지는 않아 캠핑장을 급조하여 찾다보니 모든예약이 끝나고 없더군요..그런대다 시누식구들까지 저희와 동행한다니 캠핑장에가도 1동으로 좁게 생활해야하는 여건때문에 사실 망설이고 있던 차에 대여텐트 눈이 번쩍~..빨랑집에 가서 검색해봐야하는데~
집에오자마자 검색창에 "이지캠핑장" 일단 예약확인부터하니 마지막 한자리가 남았더군요 무조건 예약했죠..그리고 언제든지 문의가능하다는 전화로 전화를 드렸더니 안받으시고(시간도 넘 많이 늦은시간이긴 했죠^^") 29일 오늘아침에서야 통화가 되었답니다.(전화안받으셔서 이번비에 혹시 했습니다) 무조건 졸랐죠~ 저는 2박3일 있어야한다구..
친절하신 사장님 일단 와보라합니다. 통화이후 홈페이지 하나하나 살펴보고(포토갤러리는 사진이 많이 흘들렸어요..맥주한잔하시구 찍으신듯 ㅎㅎ) 2박3일 흡족하게 놀다올수 있을듯 싶다 생각해봅니다. 저는 원래 응모당첨 운이 없다보니 기대는 안하지만 만약 기회를 주신다면 다음에는 마음을 함께 나누고싶은 가족과 다시 방문하고 싶습니다.
높은 점수를 받으려면 무언가 강한힘을 줄수 있는 내용을 써야하는데 음~
"이지캠핑장"가려구 대천펜션취소하니 위약금이 105,000원이라네요 된장~ 그래도 신랑이랑 저랑 눈물은 흐르고 있지만 만족할만한 여름휴가 보내려 잊기로했습니다. 105,000원 위약금처리할만큼 여유있는 가족은 아니구요 저희신랑 무척 짠돌이거든요 맥주한잔하려해도 저랑 맨날 다퉈요..너가사와 아냐 당신이 사와 팩트맥주 4,250원이거든요..ㅎㅎ
한가지 더~ 캠핑기간중 저희신랑 생일이랍니다. 생일선물로 당첨의 기회를~
아무쪼록 비피해 없길 바라구요 30날 뵙도록 하죠 사무실이라 눈치보며 몇자적습니다.
답글 기대할게요

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 11-07-29 01:18

저도 딸내미들이 머 사달라고 하면 입에 달고 사는 말이 있습니다.

아빠는 엄마 하나 건사하기도 허리가 휜다.

그러니 그런건 남자친구나 결혼해서 신랑한테 부탁하라고...

남편들이 그렇게 허리가 휘도록 사는데 먼 생일선물을 생판 모르는 저한테 넘기세요?

일단 예약을 하셨다니 감사드리구요.  위약금을 심만오천원씩이나...미치셨군요.

그만한 값어치가 될지는 모르겠지만 오시면 최선을 다하겠습니다.

다투지마시고 맥주는 제가 사겠습니다. 헐 꼭 오십시요. 생일축가 불러드릴께요

Total 39
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104