로고
바로가기
고객센터
포토앨범
계좌번호
계좌번호
 Home < 커뮤니티 < 응모 게시판

[응모] 저 꼭 뽑아 주세요~이지캠핑장으로 go go go~~~
얼마전 점점 흰머리가 늘어가는 저를 발견하곤 세월앞에 무릎을 꿇던 어느 날이였습니다.
저는 굳은 결심을 하고 머리를 노랗게(전문용어->매트라이트브라운 ㅋㅋ) 염색하기로 결정했습니다.
근데 그렇게 무섭던 미용실 언니들이 비싼 염색이라며 저를 vip 대접을 해주시면서 차와 잡지책을 견내며
방긋웃어주기까지 ^^그리곤 머리를 염색하는 순간 저는 깜짝 놀라고 말았습니다.
이게 왠일입니까?????
잡지책에 "가평 이지캠핑"이란 문구가 눈에 들어왔고 제가 죽기전 해야할일 101가지중에 첫번째인 캠핑을 발견한
것입니다...저는 이지캠핑장이란 사이트 주소를 핸드폰에 저장을했고 혹시 몰라 전화번호까지 저장을 해둔 다음
눈썹이 휘날려라 집으로 뛰어가 신랑한테 제가 발견한 이 놀라운 캠핑장을 설명 하자마자 남편은 당장 예약을 하라고
했고 방문은 8월초 예정입니다~
사무실에서도 제가 직원들과 친구들에게 이지캠핑을 소개해주었더니 다들 한번씩 가보겠다고 난리들입니다.
이렇게 좋은곳이 서울에서 멀지 않은 곳에 있다는게 정말 다행입니다~
캠핑장비를 구입하는것도 쉽지 않은데 이모든 장비와 텐드까지 모두 사용가능하며 계곡까지 있다니 정말 금상첨화
인듯 합니다~
어머님이 너무 좋아하실거를 생각하니 벌써 부터 마음이 설래네요~서울분이시라 자연속에서 주무신적이 없거든요~
어머님께도 좋은추억 만들어 드리고 싶습니다~
앞으로도 청평프라지 이지캠핑장 많이 많이 방문 할랍니다~~~사장님 제 소개로 오는 친구들 잘부탁드려요~^^

"모든 캠핑장비가 준비된 이지캠핑 청평프라자!!!"

이지캠핑 11-07-26 22:22

남편분 말씀대로 일단 예약부터 하시고

난리치는 분들 명단 보내주시면 체크하도록 하겠습니다.

어머님에 대한 효심은 요즘 보기힘든 모습이군요.

당첨이랑 무관하게 어머님을 위해서 일단 먼저 예약하시고 오시면 떨어저도 제가 잘 모시겠습니다.

네 예약신청할때 박종예님 소개라고 쓰면 잘 해드리겠습니다.  좋은 하루 되십시요.

일단 리스트오면 통과는 고려해보겠습니다.

Total 38
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  

로고

상호 : 보아스코리아(주) 사업자등록번호 : 114-87-09882 대표자 : 김혁식
통신판매업신고번호 : 제 2014 - 경기가평 - 28호
주소 : 경기도 가평군 설악면 유명로 2110 < 이지캠핑 청평프라자 >
문의 : 대표전화 : 031-585-3103 팩스 : 031-585-3104